Двое у фонтана

Весенний день и двое у фонтана,
О чём же думают они?
Начало нового романа!?
Когда же познакомиться смогли.

Приехал он вчера на электричке,
Устав от повседневных дел.
Она красивая  наверное москвичка,
Была семья  развод  раздел.

Увиделись они  так кажется случайно,
Зашёл в кафе всего лишь он на миг.
Их взгляды встретились совсем нечаянно,
И словно из души прорвался крик.

Беседа при свечах закончилась под утро,
Решили прогуляться по росе.
Болтали просто так о том о сём не мудро,
Не думая о злой тоске.

И вдруг рассвет фонтан и брызги радуг,
Вновь завораживает этих молодых.
И не о чём другом печалиться не надо,
Любовный треугольник не для них.

Но чувством переполненые оба
И страстный поцелуй уже возник
Когда же у фонтана будут двое
Там ангела вдруг высветится лик.


Рецензии
МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ-МНОГО РЕЦЕНЗИЙ-ЖАЛЬ ПИСАТЬ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ-УЗНАЙТЕ ЧТО
ТАКОЕ РАЗМЕР-КАКИЕ РИФМЫ БЫВАЮТ А ТАК-ВСЕГО ДОБРОГО

Вадим Ветлугин   04.12.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.