А ты знаешь, у меня всё неплохо

А ты знаешь, у меня всё неплохо.
Я по-прежнему жгу фонари.
И рассветы встречая с востока,
Я мечтаю о вечной любви.

У меня без тебя - как раньше,
Всё по полочкам, всё по счетам.
Я опять не подвержен фальши,
Ударяя в богов барабан.

Я ищу уходящее время,
С головой погружаясь в стихи.
Я стал крепче чем горный кремень!
Страшно думать, причина - ты...

Темной ночью сажусь я за стол,
Достаю из кармана листок:
Я хочу рассказать тебе всё,
Что за годы поведать не смог.

Как съедал я всё те мгновения,
Что смогли мы друг другу дарить.
Про ночные мои откровения,
И про то, что не сможем забыть.

И когда-нибудь, ярким пламенем
Разгорится души свеча,
Мы с тобой полетим в расскаяньях
И сгорим мы с тобой сообща!..

Но не верю в души фантазии,
Засыпая навеки один.
Я у Бога прошу эвтаназии,
Чтобы мне не дожить до седин.

Лучше тут навсегда остаться.
Письма, что я тебе писал,
Я оставлю в столе валяться.
И под стол упаду... сам...


Рецензии