Мышиниана

Дрался Бэтмен с Викой,
Размахнулся пикой --
Пика хлоп по голове!
Вместо пики стало две.

(Более реалистичный вариант: "Вместо Вики стало две.")

***

Дрался Бэтмен с Кошкой,
Стрельнул в нее "кошкой".
"Кошка" хлоп по Пингвину!
И Пингвин пошел ко дну.

***

Дрался Бэтмен с Фризом,
Бил его карнизом.
Но у Фриза был каприз:
-- Антифризом, Бэтмен, плиз!..

***

пУгало пугАло --
Бэтмена шугало.
"Ну и шуточки у вас!" --
Рявкнул Брюс, вдыхая газ.

***

Дрался Бэтмен с Бейном,
Бил его портвейном.
"Ну и шуточки у вас!" --
Рявкнул Бейн, вставляя глаз.

***

Дрался Бэтмен с Зодом,
Бил его он йодом.
Снял Мускетти "фильму-слэшь" --
Там и Йода, там и Флэшь!

(Illustration by: WomboDream)


Рецензии