***

Взглянул по сторонам-ни капли снега-
Внезапно вдруг огладилась тайга,
Да очертились горизонты Веги,
И ожила вдруг бабушка Карга...
Девчата-в крик, малышки взвыли
Их захватил настойчивый оскал,
Меня засиротило вдруг! Омега!
Ведь я давно её настойчиво искал....
Всё было вдруг-тепло и между делом,
Тайга жила, она изысканно хотела,
А я от ней совсем не оставал,
Там каждый можжевелово алкал!


Рецензии