***

Небо цвета чернильной краски –
Это пришли запоздалые сумерки.
И хотя мне немного страшно,
Все же хочется в них укутаться.
День, который уже не сбудется
Станет сном, что уже не исполнится.
Отчего - то здесь стало холодно,
И наверно все плохо кончится.
Ночь за стеклами, мир за окнами.
И вокруг пустота безгранична как бред.
Зачем эта Жизнь, если в ней нет тебя,
Зачем эта Смерть, если в ней тебя тоже нет.


Рецензии