Счастье женское

Подари мне цветы красивые,
Подари мне улыбку свою...
И засыпь комплиментами милыми,
Я растаю, не устою...
Как когда-то меня обними, поцелуй,
Как когда-то в глаза взгляни...
Осчастливь ты меня на один на денек,
Счастье женское мне подари.


Рецензии