то же и те же

В нашем месте тот начальник,
Кто, как правило, дурак,
Аморален и охальник,
Смыслу жизни главный враг.
Раз востребованы, значит,
Против фактов не попрёшь,
Век больной, не одурачит,
Слабый... обнаглела вошь!
На виду теперь изъяны,
Лезут инвалиды душ,
Нам в глаза, как обезьяны,
В уши воплями кликуш.
Незаметный и ущербный,
Вдруг становится вождём!
Он же весь насквозь враждебный,
Зря логичный действий ждём!
Голова, как погремушка,
Повернётся - дробный звук,
Маракас, а не макушка,
Да и с виду-то бамбук!
Сколько этих васек, борек
Хлев в себе не удержал...
Крохобор на крохоборе,
Тот мудак, кто их рожал!
Вроде бы элементарно:
Натяни контрацептив,
Не клепай детей кустарно
Или как-то, закутив!
Выйдет вася или боря,
Вместо мозга спермобанк,
Вот и будет миру горе,
Да и близким бумеранг.
Гуманисты, и не можем
Так, как в Спарте со скалы...
Сколько ж дубу корни гложут
Хряков, опустив брылы?))


Рецензии