Нас весна не балует погодой...
Как капризная девчонка,всё грустит...
Слёзки-дождь вошли сегодня в моду.
Серый дождь частенько моросит.
Но на солнце мы надеемся всечасно,
Ждём тепла и ласковых лучей!
Точно знаем-ожиданья ненапрасны.
Будет радость, воркованье голубей.
Будут дни на яркий миг похожи,
Где душе светло, и сердцу веселей!
И улыбки будут на лице прохожих!
Не найти нигде пустующих аллей!
Парочки влюблённые; детишки,
Мамочки с колясками и без...
В лужах беззаботны воробьишки.
Дни – благословление небес!
Свидетельство о публикации №110051406671
Юрий Алов 2 06.03.2020 16:34 Заявить о нарушении
Сумеем насладиться мы природой)
Муштакова Татьяна 06.03.2020 17:29 Заявить о нарушении