Отдам я разум и глаза

Отдам я разум и глаза,
Чтобы быть
Твоим всегда навеке,
Ведь я люблю тебя,
Любовь моя
И ты об этом точно знаешь.
И боль, и разум, и душа
Всё сольётся воедино,
Когда уйдет любовь моя
И оставит мне
Наследье мира.
Но останешься
В душе моей
Ты ангел мой,
Ты моя прекрасная принцесса.
Тебя любил,
Люблю
И всегда любить тебя я буду,
Ведь ты подарила мне судьбу,
Ты подарила мне двойняшек.
А боль, несчастье и суму
К тебе я не пущу,
И не дам в обиду
Девушку, которую люблю.
Я очарован твоею красотой
И влюблен в тебя
И в твою мирскую душу.
Отдам я разум и глаза,
Чтоб быть с тобой
Моя принцесса.


Рецензии