Не настолько умён я, чтоб быть дураком...

                *******

Не настолько умён я, чтоб быть дураком,
Чтобы плюнуть на всё и проблемы «не
                знать»,
И таить, оставлять мысли, страсть
                на потом.
Продолжаю творить, продолжая стенать
Лишь в душе! Доверяя всю боль лишь
                тетради,
Зная: стерпит она, и простит, и поймёт.
Ни к чему мне кричать на показ: «Христа
                ради!»
Лезу сам на проблемы…. Дурак – обойдёт,
И конечно подумает: «Бейтесь, решайте,
Может вам полегчает, а я здесь, бочком…».
Нет, не надо твердить: умный ты! Люди,
                знайте,
Не настолько умён я, чтоб быть дураком!

                *******


Рецензии