Это вдруг или очень давно?

Я ломилась в открытую дверь. 
...........................
И осмыслить пока не дано:
Это вдруг или очень давно?
В.Р



Это вдруг или очень давно?

Это было, как будто в кино,
То ли вдруг, то ли очень давно,
Трудно вспомнить мне это теперь...
Я ломилась в открытую дверь.

Разбежавшись, что силы, в ночи
Говорила себе: Не кричи!
Не бывает борьбы без побед!
Только скорую вызвал сосед.

Ночь в палате. Закрытая дверь,
И решетки на окнах теперь.
Все осмыслить пока не дано,
Это вдруг или очень давно?


Рецензии
Надо же... почти одинаковые мысли...http://www.stihi.ru/2012/06/04/7022

Олег Жаботинский   04.06.2012 17:52     Заявить о нарушении
Бывает... Закон Бойля-Мариотта выведен авторами независимо друг от друга ))

Болеслав Краковский   06.06.2012 18:33   Заявить о нарушении