Набросок
под кожей твоих картин,
продираться, сдирая в кровь веки,
ломая пальцы,
глотая белила, охру, ультрамарин,
ресницами по следам своим
осыпаться
и, вынырнув на поверхность
по счету «три»,
застыть обездвиженной мне,
остановиться
…затем лишь,
чтоб посмотреть на тебя изнутри,
глаза мне рисующего
в пустых глазницах.
Свидетельство о публикации №110051406651
Михаил Минаичев 25.05.2010 23:00 Заявить о нарушении