Коварство непогоды

Темный день ушел тропою бронзы,
Сухой бокал, в помаде по краям.
Извилист путь судьбы стихами к прозе,
От жажды пряных вод засох бурьян.
Расстилает ночь свои невзгоды,
На плечи серебристо сыплет тлен.
Красного коварства непогоды,
И Дух устал от блеска синих стен...


Рецензии