май

Я хотел проснуться с тобой в одной постели
После очень длинной ночи.
Жаль, что мы повзрослели
Раньше я бы был не против.
 
Раньше бы ты мне светила -
я смеялся над твоими шарадами.
Сейчас эстакадами
Я уезжаю на север.

****ый май
Знай я тебя не любил
не вспоминай,
Я тебя позабыл.

Твои фейерверки теперь
для меня холостыми патронами.
Может, лет  через 200 откроешь ты дверь,
А за ней будем снова мы.

Поганый апрель,
Верь мы может быть встретимся,
Не закрывай за мной дверь -
может все переменится.


Рецензии