Я ненавижу этот мир
За то, что он не может дать
Любви таинственный эфир
И названной быть словом «мать»…
Всем наплевать на все вокруг.
Все только лишь игра и ложь.
И вновь тебя я не приму.
Ты слаб и глуп. И я не лучше.
Я зла, я ненавижу все
За то, что ты не можешь дать…
И мне не быть твоей женой.
И нет ребенка. Я не мать.
Зачем тебе я не нужна.
Зачем тебя я не люблю.
Зачем дурацкие слова
И много жутких «не пойму»…
Я ненавижу всех живых,
Страдающих от нервных бурь.
Я ненавижу всех простых,
Срывающих на близких дурь.
На близких равно как чужих,
Ведь никому мы не нужны.
На лишних и словах пустых,
Взрывающих другие сны.
3.12.2005
Свидетельство о публикации №110051406634