Малышь

 Томный мужчина,
С глазами карими,
С глазами огнями,
Чувствую - искру ухватила.

О аполлон!
Твой холст тока начен,
А мой кувшин уж полон…
Ты полюби меня,
Как я не любила,
Начнем мы встречаться,
И в лучах заката купаться…

В моей Жизни будет полно всего,
Всего того что несет облокО,
Оно бело как молоко,
Твоя кожа полно молока….

Мужчина как ребёнок,
Который - любит меня,
И который - любит гонять сорок,
И который не обижает меня.
Ты играешь со мной как тигренок - малыш,
На игрался, пойду уложу тебя в тишь-тишь,
Негромко положу тебя на кровать – ты спишь,
Как обаятелен ты когда сопишь ,
Мой любимый и ласковый малыш.

Посвящено братику..


Рецензии