За

За обновление, за лето!
За шанс Оранжевого цвета,
за сны малинового света,
за Явь - достойную поэта!

За утешения в загаре,
за развлечения в угаре,
за прордолженье - в январе;
за пробужденье на заре!

За проявления Святые;
за откровения простые,
за путешествия друг к другу,
за друга преданную руку!

За счастья годы молодые;
за губы - жаркие, родные;
за легковесный эпизод,
за то, что снова Повезёт!

За Радость, за Любовь, за Кредо,
за процветание сюжетов;
за исполнение Мечты!!!
За то, что лучше станешь Ты!


Рецензии
Я лучше песню напишу, и Вы споёшь,
Угу?
Угуу!

Ол Виннов   24.10.2010 08:55     Заявить о нарушении
Забавно! Песни пишут! Все!
А я пою тебя...)))

Черемша   24.10.2010 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.