300 граммов нелюбви
дождь залечивал потерю
ты молила извини
платье плакало по телу
туфли белые цвели
пчелы стыли над черешней
рынок прятался в сирень
становилось интересней
и немного веселей
просигналила сорока
проухабил грузовик
все созрело раньше срока
все испорчено за миг
2010
Свидетельство о публикации №110051406606
Саша Лавренчук 19.05.2010 01:35 Заявить о нарушении