Зависть

Зависть коварна,
Беспощадна и больна,
Неизлечимо нервна,
Как ядовитая змея она зелена.

Кусает гадюка,
В самые больные места,
Яд парализует сердца,
И мы становимся как она,
Как ей тебе завидно,
Я теперь ты коварна,
Беспощадна и больна,
Нервна неизлечимо,
И как Змея Зелена..


Рецензии