***

скованные льдом цветы
похорошели в полумгле
на окаменевшей земле
где возлежал бескровный ты

застывая гляжу в полутьму
на бесцветные деревья
без личины и неверья
острог твой серый обниму

зароюсь в эту пустоту
унынья  и прочего дерьма
облачит сердечно тьма
и в черную красоту
 
заберет с собой желая
меня обратить в остаток
в плачевный осадок   
в дым сухой разжижая

дам свободу сомненьям
в абсолютную бездну
идеально исчезну
к бездушным привиденьям


Рецензии
Классно...эти самые картины по мне...
Спасибо Вам,
От сердца,

Ник Свиридов   13.10.2010 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.