***

Тишина...только пальчики пляшут
нажимают на клаве кнопки
и сегодня она не скажет
почему была такой робкой

Щеки станут еще алее
их остудят соленые слезы
это с виду она взрослее
в ней живут совсем детские грезы.

Он молчит...он уже все понял
И она не напишет первой
в скайпе будет еще один логин
все закончится так нелепо.

Да исчезнет, они не простятся...
Она плачет и он невесел
-Может быть ей сейчас остаться?
-Здесь конец наперед известен.

Разлюбил,все давно забыто
невозможно вернуть былого
эта пьеса уже избита
И не будет финала другого...


Рецензии