русско-гаражное
искать изъяны на подвеске
соседский джип критиковать
сначала пропустить по двести
догнать по сто едрена мать
рубить сплеча рукою твердой
жена подлюка сын мудак
и соглашаться на четвертой
что жизнь проходит в хомутах
идти раскачиваясь к дому
в сердцах готовить монолог
и мысли посылать святому
чтоб навсегда заснуть помог
2010
Свидетельство о публикации №110051406532
послания посылать святому.
Миша Юбилейный 15.05.2010 21:45 Заявить о нарушении