Только сны... Остается лишь в снах
Бесшабашно звенящее лето.
Лишь размытым, забытым сюжетом,
В подсознаньи застрявшем как страх.
Детский страх перед дверью закрытой,
Перед тем, что таится во тьме,
Половицей скрипящею... Нет,
Всё не так... Только сны позабыты.
Разлетаются как фейерверк
Сны... Печальный момент пробужденья -
Он случается точно в мгновенье
Перед прикосновеньем к мечте.
Так и быть, станем просто мечтать
И в мечтах, что пронзают пространство,
Где не стоит искать постоянства,
Станем мы постоянство искать.
Свежевыпавший снег февраля.
Свежевыжаты сны и молитвы.
Где-то в городе сонном сидишь ты
Поутру, наслажденье ловя
Оттого что твой утренний кофе
Словно сон твой - от кайфа горчит,
Оттого что и сердце стучит
Неизведанной странной любовью.
Снова день. Снова город, звенящий
Миллионом сердец и имён,
Он реален как сбывшийся сон,
Обними его - он настоящий!
Свидетельство о публикации №110051400652