издалека

На бомбоубежище красивый вид с небес:
Мир одуванчиков, мир прототипов солнца!
Откуда вид? Я не на елку влез,
На спутник влез с мечтами оборонца.
Возможно, май сентенциям виной,
Скажу слова о странности природы:
Не ходят вместе красота с войной,
Задумайтесь, что вам милей, народы!))


Рецензии