Речка-реченька

Речка-реченька – один берег крут,
А другой бережок – ровным полем луг.
На высоком берегу церковь красная,
Голубые купола в золотых звездАх.

Сколько лет стоит,  благодать дарит,
Колокольный звон над рекой летит.
Коли вера есть, помолись на крест.
А коль веры нет, погляди окрест.

Вот земля твоя, твоя родина,
А беда пришла - вот уродина.
Почему же так получается -
Где граблЯм лежать забывается?


Рецензии