оглянись... открой глазапока не поздно..
Оно быстротечно,
Поймите люди!!!
Вы ведь не вечны,
Не тратье минуты,
На развлеченья,
В ваших душах полно,
Лжи и смятенья,
Не тратье дни,
На повторенья,
Не совершайте ошибок,
Берегите мгновенья,
Будте счастливыми,
Любите друг друга,
Тогда не узнаете,
Холод и вьюгу,
Не врите друг другу,
Пылайте сердцами,
Ведь все что мы делаем,
делаем сами!!
Просыпайтесь с улыбкой,
Засыпайте спокойно,
Не делай себе,
И другим людям Больно!
Не тратье вы жизнь,
На дурные привычки,
Не играйте с огнем,
Пожар начинаеться со спички,
Вы не заметите,
Как жизнь пролетела,
Огленитесь назад...
Что хорошего сделал?
Не прожили ли вы жизнь,
Просто в пустую?
Есть ли рядом человек,
Кто видит в вас родную?
что же вы сделали?
Что сделали для вас?
В жизни видали миллионы вы глаз!
Подумайте сами,
Стоит того?
Ваша прожитая жизнь,
Это ли было дано?
Решает пусть каждый,
Не долог ваш век...
Но к чему ты стремился?
И пришел...
Человек!
написано:9.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110051406466