Давай уйдём от людей

Давай уйдём от людей
И всё делить будем только поровну.
Давай забудем людей
И как жить без нас они будут,-
Всё равно.
Давай уйдём далеко.
Без намёков на возвращение.
Без них нам будет дышать легко.
Уйдём.
Без излишнего сожаления.
Так хочется уйти от людей
В долину, где нет места злости,
Туда, где седой халдей
Из сердец наших вытащит гвозди.
Гвозди, что вбили люди
Молотком из поступков и слов,
Пробивая наши свежие груди,
Не жалея проточных голов.
Там сожжём календарь серых дней,
На которые мы вдруг разошлись,
И с улыбкой прозрачной простим всех людей,
Которые в нас не прижились.
Пошли, мой зеркальный, со мной
Докажем, что страх ничтожен
Выдавим с гонорей земных гной
И сбросим эту ****скую кожу.
Я прошу, пойдём, попрощайся…
Нам люди  как будто бы лишние...
Там рай,- тишиной наслаждайся,
И лишь ноты души первичны.
Руку давай, скорей
Образуем систему двоичную.
Давай убьем всех людей,
Ведь Любовь - это, всё-таки, личное.


Рецензии
Мне страшно жить среди людей,
И самому быть человеком,
Мир полон пошлых новостей,
И будет хуже - век от века. http://stihi.ru/2010/05/08/2950

С пониманием, и тем же желанием "сбросить эту ****скую кожу", Артём.

Артём Бухтеев   04.10.2010 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.