Последний звонок
все в жизни нашей начинается:
любовь, ступени, дружба навсегда
и день, который будто не кончается.
От школьного последнего звонка
дорожка тянется к неведомому горизонту:
к удачам, к взрослости не по годам,
к житейскому, порой не очень радостному фронту...
И долго после школьного последнего звонка
нам сниться будет снова наше детство -
проказы, книжки, игры, все наши друзья,
которые как будто все еще в соседстве.
У школьного последнего звонка
привычка есть такая - не прощаться.
Проходит наше время и бегут, бегут года,
а лишь вчера был наш черед со школой расставаться...
Свидетельство о публикации №110051406386
но школу вспоминаем мы порой!
Владимир Александрович Янов 16.06.2010 09:38 Заявить о нарушении
но юность не вернуть, ушла она как дым...
Спасибо, Владимир!
Димитр Дянков 10.07.2010 19:10 Заявить о нарушении