Лето - для тела...

- Лето - для тела, зима - для ума,
Осень - душе отрада,
А про весну узнаешь сама,
И объяснять не надо! -

Так говорила мне бабка, смеясь,
Ветку сломав сирени...
И осыпалась лиловая вязь
Звездами на колени.

                4 июня 1994 г.


Рецензии