Зима
Замерзших хлопьев водопад,
Как в осень, чудный листопад,
Дивит мой глаз холодный лед!
И как прекрасно за окном,
И снег, и радость..,полно в нем!
Людей безудержных толпа…
Катает снежных баб она!
В снежки играет детвора…
Прекрасна снежная пора!
Там детских саней темна тьма,
И свет от домиков села!
Мороз рисует чудные картинки,
И вьюжит снег в сенях избушки
И с крыш весят замерзше льдинки
А я пью чай с горячей кружки!
Люблю я это время года!
Что снежный дождь идет бесшумно,
А ты сидишь с газетой умно…
Как жаль…ушла на это мода!
Свидетельство о публикации №110051406352