хороша

люблю сирень в начале мая
когда цветёт она в саду
и вся такая разтакая
у всех прохожих на виду

в своём сиреневом расцвете
своих не знаю скольких лет
она пленяет всех на свете
и я пленяюсь ей в ответ

скажите ж кто её не любит?..
надеюсь, нет средь вас таких
и потому никто не будет
критиковать мой славный стих

пусть расцветает буйным цветом
её сиреневый топлесс
мы будем хорошеть при этом
с топлессом... эй, куда полез!..


Рецензии