Тихий дождь
Синеву умоет
И двоих счастливых
Под зонтом укроет.
Прикоснётся нежно
К яблокам румяным,
К астрам белоснежным,
Розовым, багряным.
Их головки рады
Радужным серёжкам.
Дождь идёт по саду
Тихо по дорожкам.
Свидетельство о публикации №110051406319