day lost 2

ядовитое молчание режет тишину.
не ловит ухо разговора длинную волну.
голову усталую накроешь ты платком
и выдашь список грешников,с которыми знаком.

апатия охватывает раскаленный мозг,
боль хлещет по глазам с силой жестких розг.
что с твоими мыслями,кто их отравил?
кто дверь неосторожно в бездну сна закрыл?

вспомни солнце осени и листья в волосах,
вспоминай о теплом небе,вспоминай о голосах,
что дрожали, словно иней на бархатных ресницах,
когда мечтали в ноябре о перелетных птицах.

хочешь,попрошу Морфея стать тебе слугой
и удалить из мыслей разлагающийся гной?
больно видеть безразличие в ореховых глазах.
вылечи тоску,и мы увидимся во снах


Рецензии