Что же ты молчишь?

Ночь колючими глазами
Смотрит холодно в окно.
Виноваты были сами
В том, что с нами решено...

Поразмазаны рассветы
Акварелями беды...
Все вопросы - без ответа.
И в вопросах только ты!

Что же ты молчишь?
Нет, ещё не всё сказанно!
Где же ты теперь?
Чья же ложь к тебе ласковей?
Ведь ещё жива
Та, которой мы связанны...
Слышишь, отзовись!
Просто позови!
Просто позови!

Жизнь река без переправы.
Против сердца не плыви!
Вся вина у тех, кто правы...
Нет виновных у любви!

Чьей то зависти туманы
Понакрыли берега.
Сладким ядом лечит раны
Чья-то нежная рука.


Оглянись ещё не поздно
Всё простить и всё вернуть
Отшумят разлуки грозы
И любовь осветит путь

И рассвет опять прольётся
Над рекою наших дней...
Всё простится и сростётся...
Возвращайся же скорей!


Рецензии