Подружка

У меня подружка Юлька
Мы гуляем с ней давно
Мы идем со школы вместе
А потом бежим в кино.


Мы такие с ней подружки,
Прям такие с ней подружки
Нашу дружбу не разбить
Будем вечно мы дружить


И хочу сказать друзья
Без подруги жить нельзя!!!


Рецензии
Весело).
Удачи тебе и Юльке:).

Дарья Никульцова   20.11.2011 12:53     Заявить о нарушении