Давай придем опять друг к другу

                * * *

Давай придем опять друг к другу, -
Забыв обиды – позови,
Давай пройдем опять по кругу
Разлук и встреч, надежд, любви.

Давай при встречах вновь бросаться
В объятья – словно в первый раз,
И не скрывать и не стесняться -
О чем поет нам нежность глаз.

Давай ходить опять в обнимку,
Желанных рук тепло вдыхать,
С своей родною половинкой
От серых будней отдыхать…

Давай, уткнувшись в милый волос,
Не разрывая рук кольцо,
Всегда ловить один лишь голос,
И видеть лишь одно лицо.

Давай мечтать и умиляться,
И над землей вдвоем парить,
И плакать вместе, и смеяться,
И радость светлую дарить.

Давай печалиться в разлуке -
Да так, что белый свет не мил,
И голоса родного звуки
Хранить в себе, где бы ни был.
 
Звон телефона громогласный
Давай с надеждою встречать,
Потом по прихоти прекрасной
Лишь радостно в ответ молчать…

Давай же будем откровенны,
Чего, быть может, не хватало нам -
Ведь если чувства неизменны,
То надо верить и словам.

Давай мы никогда не встретим
Сильней того, что есть сейчас,
Другое – просто не заметим,
Живя одним и день, и час.

Давай привычным долгим взглядом
Окинем темный небосвод:
И две звезды, что снова рядом,
Закружат звездный хоровод.


Рецензии