Ветер и Воздух
Все искала тебя в безликой толпе
И казалось мне, вот он ты, нашла тебя,
Но реальность опять бичевала меня.
Нет тебя больше в той вышине
Где так часто бывали с тобой в тишине.
Где так просто молчали с тобой ни о чем,
Все ничтожно мало, было нам нипочем.
Свидетельство о публикации №110051406222