Ливни
Я буду знать,что я свободна.
Дожди,дожди,дожди,дожди...
Передавай,что это модно!
Возьми на память мою боль,
Я буду знать - ты самый сильный,
Теперь иди и Бог с тобой!
Прощай!Дожди сказала?Ливни!!!
Свидетельство о публикации №110051406201
Благодарю за тепло)
Светлана Горина 25.05.2010 14:50 Заявить о нарушении