Пластилиновый кто-то
Пластилином послушной фантазии
Вылепляю твое бесподобие -
Потихонечку, чтобы не сглазили.
Собираю обрывки портрета,
Разноцветие радуг души.
Составляю картинку из света.
Разлетаются в пыль витражи.
Ты - конечная цель ожиданий.
Ты - сквозняк по ночам из окон.
Баламутишь болото желаний,
По сознанью бежишь босиком.
Просыпаться опять неохота -
Пропадаешь. И все-таки:
Кто ты?
Свидетельство о публикации №110051406175