Светлой памяти
Ивана Васильевича Чичко,
погибшего в 1941 году в боях за Сталинград.
Ему было 18 лет.
Он погиб на той проклятой, на последней,
На декабрьской калмыцкой целине,
И одна в просторном доме деда
Фотография осталась на стене.
Помните, пожалуйста, помните,
Накажите дочери и сыну,
Лихолетьем срубленные корни,
Мальчиков, погибших за Россию.
Он погиб на той проклятой в 41-м...
(1980 год)
Свидетельство о публикации №110051406172