Майское

Радость цветения, радость дарения
Выпали мне на роду.
К радости высшей - преодоления,
Может быть, тоже приду.

Ты посмотри - на убитой морозом
Яблоне в старом саду,
Словно улыбка, цветок бело-розовый -
Преодолела беду.



                20 мая 1994г.


Рецензии