Дозор Памяти
стоят как свечи.
В овраге Чёрном --
о павших вечер.
Костры дымят,
мерцают свечи.
В ночи звучат
дозорных речи.
Своих помянет
казак, татарин.
Чужих помянет
бурят, крымчанин.
Ничьих помянет каждый.
май 2010
Свидетельство о публикации №110051406090