Виноваты

" Виноваты "

Как ржавая машина отношений,
Разрушим счастье собственной рукой.
Задушенные  ремнями  сомнений,
Вопим:"За  что? За  что  вы  так  со  мной?!"
Вновь  куклами  на  ниточках повисли,
Но  сами  правим  балом  злых  улик.
С ума сойдём   от первой  встречной  мысли
О  том, что  несвободны, как  телки.
Разбили своё доброе  начало,
Когда огонь водил  в кромешной тьме.
Свободою  дышалось   у причала.
Теперь  томимся  в  собственной  тюрьме.
Прикрылись от добра бездушной   миной,
Забыв  слова:"Ценю, люблю, прощай..."
И  не  сердца  стучат  в  нас, а  машины,
Которые  не  могут  ощущать.
Довольно  нам  лапши  уже  на  уши!
Не  освежает  воздух  аниме.
Вот  бы  по  по снегу, в ночь, зимой от стужи...
Быть настоящей  сказке  на земле!
Гордимся мы собой в зеркальных  рамках!
Развешиваем  фото  на  стене...
Такое любование, как  рана,
Несёт  лишь  боль, став  тьмой  в  глухом  окне.
Скрываем суть  в подарочной обвёртке.
Бантом  украсив  гниль  вонючих  душ.
Скупые вводим буквы в чувства-строки.
Истлевший  напрочь   образ наш не дюж.


Рецензии