Утром открываю я глаза

Утром открываю я глаза,
И- благодарю за всё Творца,
И- за то, что я ещё живу,
И- любовь другому я дарю.

Утром, открываю я глаза,
Взгляд свой поднимаю в небеса,
 Мысль свою всевышним посылаю,
Мудрые  ответы получаю.

Утром, открываю я глаза,
Радует весна- её краса,
Пенье птиц- мне будоражит слух,
Как прекрасен, каждый в Мире звук.

Утром, открываю я глаза,
Значит  жизнь не кончилась моя,
Все очарования  природы,
Получаем только мы от Бога.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.