Мне без женщин не пожить ни дня

Мне без женщин не пожить ни дня
Я кричу навзрыд без женской ласки
И  хочу, чтоб ты звала меня
Каждый раз, в свои  лесные сказки

Никому любовь нам не отдать
Не отнять  от нас все их  страдания
Ну а нам  поступки оправдать
Не  помогут лунные свидания

И  лаская  стан девичий твой
Улетая соколом в признание
Я хочу, чтоб ты была со мной
И желаю сблизить расстояние

Полетим голубка в два крыла
Над рекой, над полем, над лесами
Улетим,  куда мечта звала
Насладимся  в небе чудесами

Мы увидим ласточкин  полет
Соловья  услышим переливы
Как в лесах малиновка поёт
Упадем в весенние разливы

И пускай все птицы говорят
Что с тобою мы уже не пара
Нам  пожить бы  пару лет подряд
В таборе, где так грустит гитара.

Мне без женщин не пожить ни дня
Я кричу навзрыд без женской ласки
Приходи ко мне любовь  моя
Возвращайся в дом, без ложной маски.


Рецензии