От любви не умирают
А просто любят, верят и страдают,
Горюют или слезы счастья льют,
Стреляются, иль просто водку пьют.
Никто не умирает от любви,
Но почему-то, люди это знают,
Влюбленные так искренне страдают,
Что просто умирают от любви!
Свидетельство о публикации №110051406005