Спокойно в душе
Равнодушие разве? По-моему нет!
Холодность чувств – ступенька к успехам?
Вы так считаете? Думаю – нет!
В мире немало важных открытий
Сделали люди великих умов,
Много ярчайших разных событий –
Внезапных деяний сОрви-голов…
Всё, что случается в свете – то чудо,
То волшебство от избыточных чувств!
Но все засветимся мы изумрудом
После покоя, пред вспышкой безумств!!!
Каждый из нас – человек-генератор
Светлых идей и поступков шальных.
Затишье в душе – еще тот провокатор
Подвигов духа в просторах земных!!!
14.05.2010
Свидетельство о публикации №110051405967