Научи меня, мальчик

Я не знала, что есть где-то, за краем пропасти,
Посреди океана лиц, что все без разницы,
Ты - такой, что сама подрезаю лопасти,
Ты – такой, что с тобою я безобразница,
Что могу хохотать, целоваться, идти напролом,
Как привыкла, потом вдруг исправиться.
А потом – я и ты. Ты и я. Вдвоем.
И ты ТАК улыбаешься, называя меня красавицей.
И я верю – черт возьми, первый раз верю
До потери, до паники, до мозгов отключения...
Это пусть ОНИ свою любовь мерят,
Мы же с тобой – только мы – исключения.
А знаешь, я без тебя... Так устала быть стожильной.
Так устала – когда боем зА бой.
Меня жизнь научила когда-то быть сильной...
Ну а ты... Научи меня, мальчик, быть слабой.


Рецензии
Настя, мне Ваши стихи нравятся.
Интересно их читать. Небанально написаны, и мысли лаконично изложены. Рада, что случайно набрела на Вашу страницу.

Инна Рязанова   31.03.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.