Спокойной ночи принцам всей столицы!

Спокойной ночи принцам всей столицы!
Спокойной ночи не познавшим зла!
Спокойной ночи всем бессонным лицам
И золоту,летящему с пера!
Спокойной ночи,я вдыхаю город,
Его задумчивость,укрытую в огнях,
Где тьма слегка похожая на холод
Диктует мне из космоса слова..
Спокойной ночи,мне не надо рая
И берегов распахнутых небес,
Когда мой голос тихо умирает
В пору обыкновения сердец.
Спокойной ночи,мне не надо ада,
Кипящего под пеленой страстей.
Мне сон бессонниц -вечная награда,
В моих глазах и так полно чертей.
Покойной ночи всем уставшим жизням..
Проснувшимся в ночи - велю прозреть!
Покойся ночь,раз ты моя отчизна,
Задуманная злобе фонареть!


Рецензии