имя дальше, чем звёзды, и печальней, чем дождь

                /фрагмент/.

               

ЯСНОЕ солнце и дневная блеклость томной луны.
Ярость любви сокрушит препятствия. Страсть создаст новую жЫзнь - новую Великую Матерь Вечности.
Японское разрешение цветовой гаммы: алые языки молочной прохладной сладостью лоснятся.
ЯЗЫЧЕСКУЮ песнь неба лира спой.
Языками полощет ветер.
Ядом ухмылка досады кривит содрогнувшийся ад.
Я петь могу: Саме тайм… ин зе ливин из изи-и…
Я вот думаю. Где бы немец был, если бы те двести километров убавить. Ясное дело Москву бы проскочили, как пить дать. Считай, на Урале привал устроили...
                *     * * *     *
Эх, ма, труль-ля-ля! вот тебе, мать, и не женитесь на курсистках?!
ЭТО «…имя дальше, чем звёзды, и печальней, чем дождь усталый».
ЭТО так просто, как позиционирование.
ЭТО слово и есть наш ответ Чемберлену. - Тамбовский волк нам не товарищ…
ЭТО сердце, слёзы, любовь, стон.
Это Он делает моду. Она её блюдет.
Это как серп медленно подставить под сухожЫлия согнутого колена.
ЭТО для тех детей, что молят о жЫзни в тысячу веков.
ЭТО в прошлом невинность могла стать идеалом.
Эскадрилья, не спеша, подчёркнуто и нарочито правильно чеканит беглый шаг, стучит подошвой и поёт песню, возможно - «Вечерний звон», или из репертуара Анны Герман: «…а он мне нравится, нравится, нравится, и это всё, что я хочу сказать в ответ».
Эрзац-исповедь нераскаявшегося грешника.
Энергия - величие Творцов и Созидателей.
Экспериментировал. От монотонного хождения вдоль ограждения категорически отказался. Кровать не зоопарк, с вынужденной неволей мирился неохотно. Прыгать гораздо веселее. Личные воспоминания упрямы.
Эй, вы, там - на земле! Кто голову задрал - глазей. Щас покажу! Держись, хохлушки! Все девки будут наши… Не обмирайте, мамки, за сыновей. Не пропадёт дерзающий небеса.
                *     * * *     *
ЩЕДРЫЙ улов, как не забыть!
Шторы распахнул широко.
ШОССЕ сожми нежно руки свои на мне, как пояс.
Шлейф фаты раскинулся - желанное единение мчится.
Швырни в синь небес радугой свет.
Шальной позыва гнев - сдержи.
.............................................
/MELOS MELODIA АS или ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ АСа (программный лейтмотив пения)/


Рецензии